Selamat Ulang Tahun Senja (Aku)

Diposting oleh fiksi pada 19:24, 24-Agu-15 • Komentar (12)
Thumbnail********* hari ini tanggal 24 Agustus 2015.. Alhamdulillah, Terima kasih Tuhan atas nikmat yang Engkau berikan kepada hamba, hingga detik ini hamba masih di beri kesempatan hidup. gak tau kenapa.. aku ngerasa ada yang aneh sama ini tahun.. oh ternyata aku udah 17 tahun.. hehee.. Entah mengapa di ulang tahun yang ke 17 kebanyakan orang menyebutnya dengan sweet seventeen (terserah kalian mau... [Baca selengkapnya]

tentang dan fakta kehidupan

Diposting oleh fiksi pada 19:02, 22-Agu-15 • Komentar (5)
ThumbnailMencari makna dari kehidupan sangatlah penting, karna kehidupan adalah suatu kesempatan bagi kita untuk mencurahkan potensi yang ada pada diri kita, berbagi suka maupun duka dengan orang-orang yang kita cintai serta suatu kesempatan bagi kita untuk lebih mengenal diri kita sendiri dan orang lain. Hal ini juga sering disampaikan para pembicara motivasi dan mereka selalu menekankan bahwa begitu pentingnya mengetahui makna... [Baca selengkapnya]

apa itu Sayang? Lalu apa itu Cinta?

Diposting oleh fiksi pada 21:33, 12-Jul-15 • Komentar (14)
hay selamat malam sobat mwb.. nah malam ini saya mau posting sesuatu nih.. :v mungkin ada yang udah tau.. tapi ini info aja deh buat yang belum tau.. dan yang udah tau nyimak aja ya gan.. saya kali ini akan membahas masalah definis dari Cinta dan sayang. To The point aja ya gan.. biar gak njlimet.. (bahasa apaan yah itu..... [Baca selengkapnya]

Galeri Musik | www.gmusic.asia

Diposting oleh fiksi pada 18:35, 28-Jun-15 • Komentar (18)
Selamat malam para penghuni mwb.. nah malah ini habis tarawih lagi bosen nih, dan saya baru ingat kalau saya punya blog.. tapi saya bingung mau share apa yah di sini sekarang?? oh iya.. saya sekarang mau memperkenalkan salah satu situs saya nih gan wwwgmusic.asia . pasti agan ada yang bertanya?? sebenarnya itu situs apaan sih?? #ge_er yups.. itu situs pencarian musik... [Baca selengkapnya]

Download Uc Browser Terbaru | Zona Unduh | Zona E-book

Diposting oleh fiksi pada 06:12, 24-Mei-15 • Komentar (30)
ThumbnailSetelah sukses merilis UC Browser versi Sebelumnya untuk semua ponsel dengan fitur User Interface yang baru pada menu serta tambahan fitur Share to Twitter, kini Team UC Browser kembali merilis versi terbaru untuk semua ponsel. Sebagaimana pernyataan dari Team UC Browser: "Kami selalu ingin mendengar umpan balik pengguna kami ', karena memungkinkan kita untuk terus membangun browser yang lebih baik dan lebih... [Baca selengkapnya]